Поздравление протоиерею Максиму Первозванскому

Милый отче, поздравляю
И на жизненном пути
Много радостей желаю
С Богом Вам всегда идти

Вы решаете проблемы
Многочисленных друзей
Ваша речь - в Сибири Лена,
Полноводный Енисей

Вы пример нам подаете,
Тихой мудростью своей
Вы порядочно живете,
Вы как остров средь морей

Так идите же по жизни,
С огоньком своей души,
Вам известны наши мысли
Всем твердите – не греши

Вас послушаем конечно,
Хоть и спорим иногда
Ваша истина ведь вечна
Вместе с нами навсегда!

16.12.19


Рецензии