Поздраление Клепикову Кириллу Сергеевичу

У админа День Рожденья
К сему дню есть прибавленье
Уж три тысячи подписок
Группы уровень не низок
Ведь взрастает популярность
Исключается вульгарность
Я желаю всем нам впредь
Так судьбе в глаза глядеть
Чтоб росла вширь группа наша
Наш Кирилл почти на марше
Метростроя новостей
Много в группе ведь гостей
Интересные событья
Про столь частые открытья
Что мы все удивлены
Как почти совсем из тьмы
Возрождается наш транспорт
Верим - будет с ним прекрасно
И тоннели опояшут
Всю Москву, а нам не страшно
Продвигаться под землей
Каждый там почти герой
А автобусы, трамваи,
Вот оказия какая,
Появляются маршруты,
Берегут всем нам минуты
Город вширь и вдаль растет
В нем стройкомлексу почет
А Кирилл всё освещает
Всё про транспорт нам вещает
Как он будет развиваться
Где, на чём, всем нам кататься
Ныне повод Дня Рожденья
Ныне повод удивленья
Что Кирилл наш молодец
Так талантлив, суперспец!

15.12.19


Рецензии