Криииииик

То ли репер то ли рокер
В душе так много с****ил псевдонимов
Такое чувство что я на конце истока
И снизил цену на краску с гриммом
Лежу в кровати пытаясь обрести себя
Но угол губ смеется что я дерьмовый
И вроде пишется как всегда
Так просто и понятно и не ново
Но я простой способ человека
 Что чувствует себя царем
Но я не поэт 21 века
Маской лишь шута я одарен
Всего лишь маской и ничем
Пытаюсь доказать что я личность
Но понял что мой индивид здесь не причем
Завтра встану я веселым
А пустота лишь за плечом
Да кто-то посчитает это самокритичность
Но я отвечу мордой кирпичем
И вроде надо лишь поверить
Но вопрос во что на этот раз
Кричу я себе проснись аллё
Но без мысли мне ничего не сделать
Травлю я байки за оплату беру лишь лайкни иль класс
Но это не несет мне денег сверха
И вроде чувствую себя
Но я потерян как крупица муки
Кричу я король а вы лишь мудаки
Но говнюк здесь я здравствуйте люди
Я НЕ БЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ


Рецензии