Горе смывает морская слеза

Андрей Гурлянд
"Горе смывает морская слеза"


Горе мое словно морем разлейся,
Волнами синими берег накрой,
Парус пиратский на мачте развейся,
Тенью своею, вокруг все закрой.
Я на коленях тебе обещаю,
Плыть за тобою не важно куда,
Ну и конечно за всё всех прощаю ,
Горе смывает морская слеза ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии