вкусные уши

выходные целый день
двигаюсь прыжками
или медленно хожу
уши сжав руками

почему же ваш малыш
уши свои прячет
ведь никто тут не кричит
и навзрыд не плачет

просто папа или дед
вдруг впадают в буйство
хотят уши покусать
говорят что вкусно


Рецензии