Дня не миновать того

Губит нас потребность в удовольствиях,
А ещё, конечно есть судьба,
Все о Боге громко разглагольствуя,
Вязнут в паутине у греха.
Все умрём мы рано или поздно,
Жизнь короткой вспышкой пролетит,
Нам не выпросить у Бога слёзно,
Хоть ещё секунду отпустить,
На перронах встреч и расставаний,
И пройдут положенные дни,
Смерть она у всех не за горами,
Наступает прямо нам в следы.
Каждому своё, вот это точно,
Не убавить, ни прибавить ничего,
Ты не торопись, ведь всё не срочно,
Дня увы, не миновать того.


Рецензии