Новости провинции

Новости неважные, прямо скажем!
Наряду со всегдашний поножовщиной,
естественно по пьяни!

Произошло убийство на производстве,
на глазах у рабочих предприятия!
Бывший электрик застрелил энергетика!
Затем пошёл в чисто поле и там с собой
покончил, как с личностью.

Спор естественно вышел не из-за
расходов на электроэнергию, как вы понимаете!
Всё из-за работы, вернее, её полного отсутствия!

Целый год работников мурыжили с сокращением штата!
А крайним,оказался энергетик, который всё озвучил?
Поговаривают, что электрик тот, служил в Афгане,
мол, потому и взял в руки, так "легко", оружие!

Да-с! Муторно, от всех этих событий!


Рецензии