Песня В душе моей цветут сады

Куплет1:
Когда со мною рядом ты:
В душе моей цветут сады.
Когда тебя со мною нет:
То мне не мил весь белый свет.
Припев:
И можно много говорить.
Мне не легко тебя забыть.
Ну как я мог так поступить?
Тебя родная не оценить.
Куплет2:
Со мною рядом ты была:
И помогала мне всегда.
Своим теплом ты дополняла.
И о любви со мной мечтала.


Рецензии