Опус-2

Рецензия на "Опус"
Ругаете и тех и этих,
А сами в рифму написали,
Давайте бросим перья все,
И кисть возьмем, ну что, не ждали?
Какая разница кто, как,
Полет души свой выражает,
Ведь если есть что всем сказать…
Вы разве этого не знали?
А графоманом быть - порок,
Не повторить чужого слога,
Так берегите свой сарказм,
Уж для кого-нибудь другого!
         Розалия Шумакова.

Ну что ж, давайте бросим перья,
Сожгём тетради и блокноты,
И, хлопнув поэтично дверью,
Уйдём все дружно в натюрморты,

В пейзажный жанр или портреты
И там свои расправив плечи,
Закупим кисти и мольберты!
Я согласился. Стало легче?

Быть графоманом, право слово,
Совсем не худшая из долей.
Я в объяснениях неловок,
Но графоманством я доволен!

Не стоит обвинять в сарказме
Всё то, что самоиронично.
Я вовсе не плевался грязью
И был достаточно приличным.


Рецензии