О тебе

Хочешь... я расскажу... о тебе?
В обобщении... рифмуемых фраз
Прожила...миллионы... потерь
Они вплавились в блеск твоих глаз.
Тишина для тебя - тюрьма
И в тюрьме твоей... нет дверей
А тоска... давно, как сестра
Да и грусть... стала вдруг родней.
Но душа твоя... словно свет
Она устала бороться... с тьмой
И неважно... сколько прожито лет
Ты устала... вдвоём быть одной.
Ты же знаешь, что ты... мила
А улыбка твоя... нектар
Боль ты выпила... всю... до дна
Чтоб потушить на сердце пожар.
А в глазах у тебя... блеск души
Жаль боишься казаться живой
Ты устала в окружающей лжи
Вот поэтому... проще одной.
И постель тебя манит... для сна
А желанием... правит усталость
Понимаешь, что жить пора
Тебя пугает в будущем старость.


Рецензии