Зеленая планета..?

Куда несётся зелёная планета?
В беспечный хаос небытия!
Как быстрокрылая комета,
За век в заводный смрад одета
И душит кольцами от жадности змея.

Куда исчезли зеленые просторы,
И что за печи выпускают чёрный дым?
Одни сплошные и пустые разговоры,
Что повышают лишь PR, неся раздоры,
На картах метя все коричнево-пустым.

Нам не увидеть сумчатого волка,
И кваггу нам уже не лицезреть.
Дождем токсичным плачет бедная природа.
Нас удивляет поведением Погода?!
Но Землю от Зверей не уберечь.

Кто этот страшный зверь понять не сложно.
Он появился миллионы лет назад.
Уничтожая все не осторожно,
С немыслимой жестокостью, безбожно-
Все Человечество ввергает Землю в Ад.


Рецензии