Точка не возврата

Есть в жизни точка не возврата,
Когда терять уж нечего тебе,
И ты понимаешь без остатка,
Что изменить события нельзя теперь.

Очень больно, и неприятно,
Но это надо пройти,
Потому, что точка не возврата,
Обозначилась давно в пути.

В жизни у всего есть срок,
Так и в истории вашей,
Когда ценою пройденных дорог,
Принимаешь данность наставшую.

У каждого история любви своя,
Где без потерь, не обходится,
И то что сохранить уже нельзя,
Прощаться с человеком приходится.


Рецензии