Так и живём

Диффузия духа, удобрено брюхо,
Висит крест под-мухой,
 - убейся об гнёт,

Безбожно распяты, как нехристи кляты,
Перстами измяты,
 - ленивый не пнёт,

Лишь крысятся  дали, отчизну едва-ли,
Свои отпевали,
 - живёт, значит врёт,

Но кажется всё-же, что вылез из кожи,
Что день всё моложе, и выстрел пройдёт.
Возврат из тумана, банальная драма,
Аллюзии Брамы отправят в полёт.
 


Рецензии