Сорока

Мне  сорока  натрещала:
Эта  осень  так  уныла -
Тебе  чудо  обещала,
А  потом  глаза  скосила!

Не  рассчитывай  на  плечи
Современных  мужиков -
Очень  складны  у  них  речи
О  романтике  из  слов.

Ты  в  глазу  его - песчинка,
Что  мешает  поморгать,
Не  пробьет  его  слезинка,
Хватит  плакать  и  рыдать!

      17.12.2019 год

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
  Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров


Рецензии