Снежана

На фотографии расцвёл
Цветочек юный.
В неполном "лотосе'
С учебником сидит.

Поднялись руки в
Замечательном аккорде,
А взгляд хитрющий,
И немножечко шалит.

Руками вызваны,
У стебля потягушки.
На фоне леса это,
Выглядит нежней.

И эти яркие,
Лукавые косички
Раскрыли образ
Замечательный полней.

Конечно, умница,
(очки так подсказали).
На редкость пылкий,
целеустремлённый взгляд.

Присутствию такого силуэта
Любой художник,
НесказАнно,
Будет рад.


Рецензии