Ольге К!!!

Это только тебе-красотой несравненна!
За красиву улыбку и сияющий взгляд,
Взглядом нежным своим-ТЫ мужчин покоряешь,
А ОНИ на тебя-смотрят нежно всегда.

Я смотрю на тебя-и нельзя отвесть взгляда,
Красоту,как твоя-надо в книгу вписать,
Чтобы все на Земле-на тебя посмотрели,
Красоту,как твоя-надо всем уважать!

С большим уважением Михаил.

Миша Шурубура   09.12.2019 17:49   Заявить о нарушении


Рецензии