Чего достиг?

Чего достиг?
Да вот, курить хоть бросил...
Тебе смешно,- а для меня победа.
Жене вон тоже,- облегченье просто!
И, кстати, лишний огурец к обеду...

И что бы там тебе ни говорили,-
Но колоссальных требует усилий!
Да это просто заново родиться!..
Вот, не решу, к чему теперь стремиться...


Рецензии