Мироточит душа

То мироточит душа в любви, то - волхвует,
когда пробудит забытый сакральный канон,
оземь ли она бьется, или в небесах ликует,
становясь самой Любовью – то есть закон!

И в откровении потока возносит «Аллилуйя!»
открывая, что томилось сонм жизней и времен:
тогда из раны сердца вдруг вспорхнет воркуя
голубка белая,  попирая черный смрад ворон.


Рецензии