Заря

Я смотрю вперёд- впереди Заря.
У меня в груди её тихий свет.
До конца идти мне в её края,
Ведь других путей для меня здесь нет.

Я несу в себе всю её красу,
что от большего лишь малАя часть
и всю боль дорог выпью- вынесу,
лишь бы мне в её чистый храм попасть.

До конца идти мне в её края.

И несу в себе тяжесть дней пустых-
эти прочерки необменные.
У меня внутри крик давно затих
и в забвении годы тленные.

Но зовёт Заря, я смотрю вперёд,
каждый шаг за ней- созидание.
Может быть она мне меня вернёт
когда выберусь из скитания.

До конца идти мне в её края.


Рецензии