Прощальное подруге...

       Прощальное подруге...
            Юрий Коробкин

  Порознь сейчас...Я и ТЫ.
Но духом мы едины!
Больше...Ты часть моей жизни.
Наше прекрасное детство, юность!

  В АКАШЕ витают вместе
Наши чувства, мысли и мечты...
Мои здравия и долгой жизни!
                17.12.2019г.


Рецензии