Ну, как же так, Наташка?

На Кунашире, нашем?
(это Южно-Курильская греда! Тем, кто не знает!)
Вторую уж, неделю сидят люди
без бензина и дизельного топлива!
Как донесла до нас вице-мэр
этого чудного края Наталья Савочкина!
Да! Собираются им доставить до
23 числа, сего года, всё это! НО!
Всё встало! Самое страшное, что
кончилось с бензином и дизельным-
продовольствие!
Еду, как утверждают, отправили уже
с Сахалина?
Но разве можно допускать до такого?
Ну разве нельзя потрепыхаться заранее?
Всё из-за шторма! Уверяет нас Наталья,
да, но там всегда шторма! Уже б пора,
того, привыкнуть, коль это... русская земля!
как нас тут уверяют!
Да братцы! Так жить больше НЕЛЬЗЯ!


Рецензии