Увлечения

Уткнувшись в свои увлечения,
В игры, отрады всех дней.
Тихо созерцая учением,
Растет с набиранием идей.

А взгляд упоительно - сладкий
И пальцы теребят клавиатуру,
В мире герой его хваткий,
Стреляет и бьет агентуру.

Игра для детей воображение,
Здесь нужен ловкий подход,
С природой скрывших крушений,
Тайный в мыслях свой код.

Своей компьютерной  игрой,
Где он, воюя, здесь живет,
В мечтах всюду он герой,
Разбив врагов, и клад найдет.

                ****
                2015


Рецензии