Поэзии сродни

Сижу и жду когда отзарится,
Хотя  уже готов улов.
Уха в котле бурлит навариста
А  дух такой, что нет и слов.

Рыбалка  же поэзии сродни,
Когда речной вдыхаешь  эликсир
И предвкушая  рыбный пир,
Танцуешь под песенку воды…

А с первым солнечным лучом,
Уху с блаженством уплетая ,
С ржаным домашним  калачом,
Туманом  удовольствий тая…


Рецензии