В яйце псевдореальности

В яйце реальности сумеешь ли осознавать,
что эта псевдокартина есть зеркало твое!
Позволь ему по – полной тебя разоблачать,
во избавление от эго, что от сути далеко.

В земном круге пространства сумей очищать
суть сердцевины, чье влияние пока еще малО.
Ты не готов подлинно реальность воспринять,
которой разрушить твою скорлупу будет дано.

Подлинный Свет будет то невежество выжигать,
коль не успел укрепить Тьмой своих корней дно.
А мир иллюзий призван до поры тебя оберегать.
Ты - мал и зелен, такне суетись в объятиях его.

Когда свет обретешь свой и научишься проявлять,
тогда вся шелуха лет и наносное сойдет уже само.
Своей Светимостью сумеешь в Иное путь пролагать,
и ей же обозначить в звездных мирах свое родство.


Рецензии