Ёлка...

Собралась елка к нам на Новый год,
почистила  иголки и пошла вперед.
Долго шла, устала, решила отдохнуть,
все ветки истрепала и не могла уснуть.
Немного полежала, встала и пошла,
Опять она устала,  очень долго шла.
Заждались ее детки,
ну где ты наша ёлка,
И съели все конфетки
Ждать еще очень долго.
А ёлка торопилась, ну как же опоздать.
Ведь ждут меня там детки,
в снежки будем играть,
и надо мне конфетки детишкам всем раздать.
И наконец расдался довольно громкий стук,
Детишки услышали этот звонкий звук.
Это наша ёлка в гости к нам пришла,
И много нам подарков  она принесла!


Рецензии