Экзамен для души

На душе только легкость,
За окнами - снег.
На губах шепот правды,
Но истины нет.

В полумраке осеннем
Будто чистая я.
Растворяю победы, боль,
Снова жива.

Не во взгляде беспечном,
Осознания круг.
Избегаю потери,
Ты же мой друг.

По спирали уроки,
В тишине - глубина.
Как экзамен на прочность,
Его я прошла.

27.11.17


Рецензии