Толи проба пера то ли мысли вслух..

Где мой дворец?!
С величавыми стенами и бастионами.
С тысячами окон и бойниц.
Где мой трон, в центральном зале,
из золота и прочих камней.
И где мои слуги,что несут мне вкуснейшие явства. 
И одежды, доселе не виданных никем.
И где моя рать, числом подобных звездам.
И где мои горы..горы..горы золота...
Да, все вы, никчемные людишки,
несите мне свои дары,
и на колени..!! Я сказал на колени..!!
И каждый день хвальбу и песни,обо мне слагайте, 
Да! Да так, чтоб в сотнях  горизонтах,
враги боялись и земля дрожала.
Огнем,мечом, сожгу я ваши хаты,
и ваши стоны усладят мой слух.
(17.12.2019)


Рецензии
Думаю соответствует тебованиям

Даши Дугарович   18.12.2019 13:12     Заявить о нарушении