Древесный лес

Нас всех притягивают тайны
Загадочность и дух лесов
За рябью сказочных туманов
Таится волшебство веков

Ты хочешь дальше? Интересно?
Иди,не бойся,хоть и страшно
Заманчиво и может лестно
Предчувствуя немного краше

В преддверии зеленой топи
Тебя заманит, одурманив
Могучий стон ревущих воплей
Непринуждающе поранит

И если есть в вас доля страсти
Есть храбрость с доблестью и честью
Тогда познаете обитель
Души лесов со мхом и плеснью

Тот запах хвойных очертаний
Пронзит вас с ног до головы
Внутри раздастся созерцанье
Сольется мозг с нутром земли

Великолепия дух тени
Сомкнется сказочной лозою
Уже не нужно точно денег
Ты становится стал собою

Те, кто когда передвигался
Тут впились в землю корневиной
Стоят и чистят лес невинный
Переродившись в древесину

Они познали судьбы душ
Были на многое способны
В болоте темном вьется уж
А им вражда междоусобна

Промокнув в водяной росе
Ужились в доле пониманья
И им не нужно ликованья
Они в своем глубоком сне...


Рецензии