Я покажу тебе мир

Я покажу тебе мир,
в котором
      живёт счастье.
Не главное в нём пир.
В нём главное участие.
В нём
    главное уверенность,
что тебя любит кто-то.
Не к месту
    кратковременность.
Внимание, забота,
и преданность,
           и нежность.
Вот главное, мой друг.
Большой души
         безбрежность.
Надёжность сильных рук.
В нём главное терпение.
Поддержка и тепло.
А иногда смирение.
И в жизни повезло,
если
   всё это встретишь,
ты на пути своём.
Поймёшь всё
         и отметишь.
Как хорошо живём!

          17.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
"В нём
главное уверенность,
что тебя любит кто-то." - Анна, это действительно очень важно. Вы выделили и обрисовали самое главное.
С уважением и теплом, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   18.12.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.