***

Обуздала мысль и счастливая писателя голова,

Свила гнездо и глумится над малыми свора,

И стоит оно как непоколебимая скала,

Где рождается в устах его малое слово.

Звезды и он в пути заколдованный, вечно пьяный,

Его сердце радует, сердце грустит,

И добрыми глазами предательски плавит твоё,

Где вроде радуется, но так пышно грустит....


Рецензии