я снова здесь

Я снова здесь
Средь леса снежного
Стою как бог
И небо слушаю…
Тихо
Своё я сердце слышу
И дышу…
Стоя под елью снежною
Снег ем – он чистый…
Он душу мою студит
Чуть – чуть
Водой прохладной…
*
©странник снов 


Рецензии