Мысли о трансерфинге

                ...Язык души понятен всем - это язык вещей,
                сделанных с любовью и охотой. Когда человек идёт   
                к своей цели через свою дверь, то есть занимает-
                ся истинно своим делом, он создаёт шедевры.
                Именно так рождается то, что называется искус-
                твом.   
                Вадим Зеланд. "Транссерфинг реальности"



Ты пламень сердца не глуши
Строй города, стихи пиши
И в прах уйдя - ты не умрёшь
В вещах полезных оживёшь...
Твой лик, души твоей полёт
В кирпичной кладке промелькнёт
И рук тепло и силу плеч
Проявит кухонная печь
Запомнит даже унитаз
И мысли - мощь и зоркость - глаз...
               


Рецензии
Воистину счастье жизненное, когда между сердцем и головой крепкая, открытая и честная мужская дружба.

Иван Иванченко 2   04.01.2020 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку Иван!

Михаил Денисов Вологда   04.01.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.