настоящее

тексты казались вечными, а горят как старые прописи
эти охваты и клики бессмысленны и некрасивы

если искать по кэшам тени сожжённых профилей
читая чужие стихи и плача от словобессилия
снова и снова жать на "сервер не отвечает" -
белый экран от боли в глазах становится синим
и зелёный шарик онлайна - свет настоящего прошлого -
внезапно сгорает магнием, вольфрамом перегорает


Рецензии