Покой и радость. Мир в душе...

Покой и радость. Мир в душе
разлит... Приблизилось пространство
чудесное! На рубеже
земли и неба – постоянство.

Исчез тревог минутный стон.
Их нет. Не будет их вовеки.
Очищенный, прозрачный сон
пребудет с тем, кто смежит веки,

уйдёт от суетных скорбей,
провидя светлое скитанье
единственным из тех путей,
где душу ждёт очарованье.

14.12. 2019 г.
 


Рецензии