Быть с ним всегда...

Быть с ним всегда,
Встречать рассветы вместе поутру,
В его глазах
Взлетать листочком в небо на ветру,
В его объятиях
Таять нежной дымкой в облаках,
В его речах
Звучать красивой песней на устах,
В его мечтах
Быть разной, но всегда, всегда собой
Быть с ним всегда,
Любить безмерно сердцем и душой.


Рецензии