Всё чужое

Чужие мысли,
Чужие поступки
Толчём день за днём
Как воду мы в ступке.

И нет за душой
Ничего кроме пыли.
Как быть Человеком
Давно мы забыли.

Нам в космос не хочется,
К дальним планетам.
Смеёмся над тем,
Кто нам скажет об этом.

Нас быт растворил
Без остатка в себе.
Мы больше уже
Непригодны к борьбе.


Рецензии