задание на дом

Твоя бандана
С полунирваной
Свалилась со лба,
Болталась на шее
От пота мокрая.
Выдыхай,
Твоей свободы
Хватит на нас обоих,
И твой неизменный курс
На абсолютный север –
Это то, что нравится мне
Все более,
А еще знать я хотел
Бы, что прячешь ты в темной комнате,
Синяя борода,
Какой ливер.
Впрочем, наверное,
Это все-таки я
Тебя выбрал.

15.12.2019


Рецензии