Когда уставший день...

Когда уставший день
Присядет на краю заката,
А ночь на бархатных подушках мрака
Разложит сновидений миражи.
Я оторорвусь от тела
И волшебной птахой
Взлечу туда, куда поманят сны.
Они, играя чувствами моими,
Воссоздадут утраченное мной,
И пусть всё это нереально будет,
Я хоть мгновенье
Проведу с тобой.

17.12.19.


Рецензии