Ты круче, чем...
Милей небесных облаков –
Дороже твоего букета
Не сможет подарить никто.
Спешу к тебе на праздник вкуса -
Отведать свежести глоток,
Взаимные померить чувства,
Сердечный раскрутить клубок.
Внутри разлиться изумрудом,
Снаружи засиять звездой,
Любовным напитаться чувством,
Цвести, как Сальвия весной.
Свидетельство о публикации №119121703842