Лемур

Если боль меня гложет, печаль
Я смешить себя рифмами буду
Тот в чьем голосе звонкая сталь
Шелком молится тихому чуду
Не безудержно весел но все ж
Разольется лекарством по венам
Эта сиюминутная дрожь
Тяга к лучшим моим переменам
Я прошу время руки разжать
Чтобы выдохнуть горькое смехом
Чтоб хотя бы идти не бежать
За спасением, не за успехом
Если кто то поймет – удивлюсь
В том что мучит меня мало смысла
Сам не знаю молюсь иль смеюсь
Или жгу календарные числа.
Где то там на далекой земле
Жизнь лемуров такая же точно
Что им диким известно о зле?
В них душа, коли есть – непорочна.


Рецензии