Позвони мне...

Вечер за окном. Ты спишь?
Я сижу, смотрю в окошко….
Почему мне не звонишь?
Подожду еще немножко….
Ты мой номер набери…
И отбрось свои сомненья
А иначе до зари
Не усну ни на мгновенье!
Мне на сердце, как бальзам
Голос сладкий твой прольется
Никому я не отдам
Свое ласковое Солнце!


Рецензии