О равнодушии

  Подумаешь! Мелочь какая-то, вредная привычка...

  Да хоть бы из этих мелочей наша жизнь состоит.

  Кому-то некомфортно

  Чужих равнодуший пытаться пробить монолит.

  Подумаешь! Мелочь какая-то — жизнь там, или счастье...

  Что толку от них?

  Подумаешь! Мелочи сливаются в цельную стену.

  Такую, что даже и воздух в неё не проник.


Рецензии