Сладкая жизнь

Ты думал, что всё просто в этой жизни,
Предав одну и тут же прыгал ко второй,
О разных женщинах полны твои все мысли,
И лишь в распутстве ты находишь свой покой.
 
Шикарный рост, телосложение, осанка,
И ложное тепло в твоих глазах,
Что манят глупых женщин, как приманка,
И тут же разбивающие в прах.
 
Влюбляя всех в себя, ты вытираешь о них ноги,
Но не учёл лишь истину одну,
Что в жизни перепутанны дороги,
И вскоре сам же и отправишься ко дну.
 
Ты предал даже ту, кого и сам любил,
Разрушив её мир до основания,
А позже и прощения просил,
Но были тщетны уже все твои признания.
 
Не выдержало сердце этой боли,
Предательства, разлуки, тонны лжи,
Убого тобой сыграны все роли,
Так думай же мозгами, пока жив!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии