Подошел к человечеству Бог

Рождество – это значит чрез все миллионы преград
Подошел к человечеству Бог в воплотившемся Сыне.
Эти ясли, что живо пред взором сегодня стоят,
Повествуют о главной надежде для падшего мира.

Рождество – это значит тебя отыскал Иисус,
Отыскал и стоит у порога души деликатно,
Ожидая, когда пробуждение мыслей и чувств
Даст увидеть, насколько же любит Он невероятно.

Рождество – это значит имеешь сегодня ты шанс
Повстречаться с источником чистой и радостной жизни.
Через столько препятствий прошел Божий Сын ради нас,
И всего только шаг остается тебе сделать ныне.

17.12.2019


Рецензии