Песня Голос мой простужен

Куплет1:
Голос мой простужен.
Я иду по лужам.
Мне никто не нужен:
Только ты.
Ты в судьбу не веришь.
Знаю мною бредишь.
Ты не только в снах;
А наяву.
Припев:
Когда с тобою мы вдвоём:
Я забываю обо всём.
Давай с тобою мы вернём.
Всё то что было.
Куплет2:
Я не забыла как любил:
И даже то как уходил;
Но я простить готова всё.
Мне лишь с тобою хорошо.


Рецензии