Степная исповедь

Мне нет родней, степных просторов
И ближе сердцу и милей
Стан полевой и гул моторов
Жнивья не убранных с полей

Стада пасущейся скотины
Речушки ленточка в дали
Вал земляной, ее плотина
В зной чтобы жажду утолить

Холмы не ровными горбами
Каймой вписавший в горизонт
Сарматов мы потомки с вами
Но духом русский мы народ


Рецензии
Владимир опубликовала на сайте "Поэтический Гай"
http://poetgaj.blogspot.com/2020/02/blog-post_68.html

Адилия Моккули   11.02.2020 13:38     Заявить о нарушении