Вернёмся?

Тебе не хочется вернутся ?
Туда где нам с тобою плохо.
Давай, попробуй улыбнутся,
Скривив тот узел тошных вдохов.

Туда где двор разбила мама,
Где дверь ещё не закрывали.
Где я осколки собирала,
А в окна люди наплевали.

Там вроде хорошо, но плохо,
Скрывать последние комки.
Ты и смотрел туда с подвохом,
А я сковала след руки.

Сейчас же всё , что наизнанку,
Хранится там теперь в тени.
Двор держит низкую осанку,
А ветки мысли увели.

Я знаю , хочется вернутся ,
Но ничего не изменить.
И в том дворе нам не проснутся,
Сейчас здесь некого винить.


Рецензии