Зима наступит очень скоро

Зима наступит очень скоро,
Пугливо каркнет черный ворон,
На проводах повиснет иней,
И улица вдруг станет синей.
Снежинки будут падать скоро,
На окнах чудные узоры,
Все снегом заметет пушистым,
И будет всё казаться чистым.
Зима суровая девица,
Щипать до боли будет лица,
И разобьёт коленки многих,
Сугробов намётет высоких.
Но кто-то любит даже зиму,
Зима она необходима,
Чтоб оценили мы потом,
Весну со светом и теплом.


Рецензии