Стало плотью Божье Слово

О, какой сегодня вечер –
Хорошо в кругу друзей,
Огоньки гирлянд и свечи,
Ветви ели на столе.

Рождество приходит снова,
Вспоминаем мы опять:
Стало плотью Божье Слово,
В мир явилась благодать.

Этот запах, эти блики,
Атмосфера эта вся
Весть несут: Творец великий
Нас любовью осиял.

Пусть рождественское чудо
Все охватит, всех проймет.
Максимально близко к людям
Подошел сегодня Бог.

17.12.2019


Рецензии