Воспоминание

Веет уютом,добром и теплом
Рядом с тобою. Ну разве ж не чудо?
Все,что осталось в душе сбережём,
Помнить,лелеять и чувствовать будем.
Чай с бергомотом я в чашки налью,
Сладкий и пряный,как вкус поцелуя.
Знай,что в душе я тихонько пою
И даже с тобой в мыслях я танцую.
СНЕГ всё никак не спешит в декабре,
Копит снежинки свои к новолунью.
Только я знаю,что где-то внутри
Очень тебя я сильно волную;;;
17.12.19.


Рецензии